Hotel e ristorante a Donoratico

Ristorante a Donoratico

Tradizione e rivisitazione

Usiamo principalmente prodotti LOCALI

Proponiamo un ricco menù principalmente di terra, espressione della tradizione gastronomica locale.

Vicini al fuoco del grande camino in inverno o all’ombra dei pini secolari in estate, potrete gustare i piatti tipici legati a ricette originali della cucina toscana e locale, adatti a coloro che vogliono riscoprire sapori e gusti ormai perduti.

Disponiamo di 3 salette interne (di cui una climatizzata) e di una sala esterna adiacente al grande giardino con giochi per bambini.
Ampio parcheggio.

Tra i piatti tipici più rinomati consigliamo le pappardelle al cinghiale, tagliolini primavera, tortelli castagnetani, zuppa maremmana, cinghiale in umido con olive toscane, bistecche di chianina e tagliata di cinta senese, formaggi e salumi tipici della zona ed una vasta scelta di dolci fatti in casa.

Tutta la pasta che viene servita è fatta esclusivamente con le nostre mani, secondo la tradizione della mamma.

Il nostro menu segue le stagioni per darvi sempre un prodotto fresco.

Orari di apertura

Aperti tutte le sere escluso il lunedì
Dalle 19.00 alle 22.30

Aperti a pranzo dal mercoledì alla domenica
dalle 12.00 alle 14.30

Usiamo principalmente prodotti LOCALI

Proponiamo un ricco menù principalmente di terra, espressione della tradizione gastronomica locale.

Orari di apertura

Aperti tutte le sere escluso il lunedì
Dalle 19.00 alle 22.30

Aperti a pranzo dal mercoledì alla domenica
dalle 12.00 alle 14.30

Vicini al fuoco del grande camino in inverno o all’ombra dei pini secolari in estate, potrete gustare i piatti tipici legati a ricette originali della cucina toscana e locale, adatti a coloro che vogliono riscoprire sapori e gusti ormai perduti.

Disponiamo di 3 salette interne (di cui una climatizzata) e di una sala esterna adiacente al grande giardino con giochi per bambini.
Ampio parcheggio.

Tra i piatti tipici più rinomati consigliamo le pappardelle al cinghiale, tagliolini primavera, tortelli castagnetani, zuppa maremmana, cinghiale in umido con olive toscane, bistecche di chianina e tagliata di cinta senese, formaggi e salumi tipici della zona ed una vasta scelta di dolci fatti in casa.

Tutta la pasta che viene servita è fatta esclusivamente con le nostre mani, secondo la tradizione della mamma.

Il nostro menu segue le stagioni per darvi sempre un prodotto fresco.